mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
【盘江镇】县人大常委会副主任尹骏到新峰村督导近期脱贫攻坚工作
发布日期:2020-10-06 20:00 文章字号:

按照县委、县政府的工作部署和安排,10月6日,县人大常委会副主任尹骏一行到新峰村督导近期脱贫攻坚工作,镇人大主席韦安勇陪同。

督导组到新峰村后组织村支两委常任干部、驻村工作队全体成员、第一书记等开展座谈会。会上,支部书记杨俊汇报了新峰村近期脱贫攻坚工作以及产业发展情况。

尹骏要求,?一是驻村队员要核实算好建档立卡户2020年收支台账,确保数据真实二是确保边缘户、监测户的各项扶贫政策落到实处,“一达标两不愁三保障”硬指标达标;三是受疫情影响,建档立卡户的就业信息要时时跟踪,同时进一步做好就业宣传;四是必须做好建档立卡户看病就医的报销追踪,确保“三重医疗保障”落到实处,不会出现因病返贫情况;五是新峰村要立足本身资源优势,进一步做好产业发展文章,加大加快产业发展力度和进度,进一步巩固脱贫攻坚成效;六是要严格按照省、州、县相关工作要求,做好村级各项脱贫攻坚资料收集和归档工作。

通过本次督导,新峰村进一步明确近期脱贫攻坚重点工作开展的方向,将严格按照相关工作要求,做好各项脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚工作的成效和质量。


?

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息