mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:生态环境保护人大代表联络站2020年第三季度集中活动在云雾镇开展
发布日期:2020-10-06 15:09 文章字号:

9月21日,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:生态环境保护人大代表联络站在云雾镇开展2020年第三季度集中活动。州环保局贵定分局相关领导,县水务局局长黎冬,镇党委书记蔡光辉、镇长柯崇圣、人大主席黄靖等领导参加。

县人大常委会副主任朱国江带队查看了云雾镇污水处理厂建设运营情况,随后在云雾镇二楼会议室召开mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:生态环境保护人大代表联络站2020年第三季度集中活动座谈会。

在云雾镇污水处理厂,县人大代表们听取了相关负责人的详细介绍。目前厂区主体工程建设及设备安装工作已经完成,污水收集管网已建设约6km,现厂区正在进行调试运行中。

在座谈会上,相关领导传达学习了《中华人民共和国土壤污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染防治法》《mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:2020年污染防治攻坚战挂牌督战工作方案》《城镇污水排入排水管网许可管理办法》《贵州省住建厅、生态环境厅mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:印发〈贵州省城市污染处理设施运营管理办法(试行)〉的通知》《州人民政府办公室mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:印发〈黔南州城镇污水处理厂网运行管理办法(试行)〉的通知》等相关法律法规和文件精神。并传达学习了党的十九届四中全会、省委、州委、县委全会精神,以及mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:总书记mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:“厉行节约,制止餐饮浪费”重要指示。

会议强县人大代表要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神、省委、州委和县委全会精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、州委和县委的决策部署上来。尤其是作为人大代表的村干部,要加强与选民的互动,鼓励群众参与到工作中来,激起村里积极分子的工作热情,巩固好全县脱贫攻坚工作,开启乡村振兴工作,持续做好疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息