mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
【盘江镇】老有所学、老有所乐、老有所为——盘江镇召开老年学校启动会
发布日期:2020-09-10 15:32 文章字号:


2020年9月9日上午10点,在新街社区老年协会办公室,盘江镇组织召开老年学校启动会,会议由镇党委副书记袁利平主持,参会人员有新街社区党支部书记胡江华、副书记宋薇、副主任吴艳、新街社区老年协会会长谢合成、副会长景宣国及协会小组长共计20余人。

会上,首先镇党委副书记袁利平介绍成立盘江镇老年学校的目的及意义,盘江镇老年学校将以老年协会为载体来开展各类活动,希望通过成立老年学校达到帮助老年朋友"增长知识.丰富生活.促进健康"的目的,使老人们老有所学、老有所乐、老有所为。其次宣读中共盘江镇委员会mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:调整盘江镇老年学校班子成员的通知,镇党委副书记袁利平袁利平为名义校长,新街社区党支部书记胡江华为校长,新街社区党支部副书记宋薇为专职副校长,盘江镇老年协会会长谢合成、景宣国为副校长。最后,盘江镇老年学校校长胡江华以启动会为契机给与会人员上了一堂mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:“节约粮食.拒绝浪费”的课。





扫一扫在手机打开当前页面

相关信息