mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
【盘江镇】驻村送温暖 喜迎新春佳节 ——新峰村驻村工作队开展春节慰问
发布日期:2020-01-22 10:57 文章字号:

金猪辞旧岁,玉鼠迎新年。值此新春佳节即将来临之际,新峰村脱贫攻坚驻村工作队、同步小康驻村工作组按照县委“两节”慰问安排部署,结合脱贫攻坚工作,驻村工作队队长钟荣文率队开展“工会送温暖·喜迎新佳节”慰问活动。

此次慰问充分体现了“弱有所帮、困有所助”的精神,针对全村相对困难的6户建档立卡贫困户,每户送去了5001000元不等的慰问金。

入户慰问中,钟荣文同志及驻村工作队副队长、村支部书记杨俊,驻村工作队副队长、第一书记莫栋森,村主任陈彦均一路体恤民情、嘘寒问暖,一方面送去了党的关怀和温暖,一方面鼓励群众自立更生、克服困难、共迎新年。


工作图片集锦:


扫一扫在手机打开当前页面

相关信息