mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
【盘江镇】十三届中共mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:委第六轮、第七轮巡察盘江镇新峰村等10个村(社区)情况反馈会在盘江镇召开
发布日期:2020-01-22 10:54 文章字号:

根据县委统一部署,按照中共mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:委巡察工作领导小组办公室《mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:召开十三届中共mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:委第六、第七轮巡察情况反馈会的通知》要求,十三届中共mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:委第六轮、第七轮巡察盘江镇新峰村等10个村(社区)情况反馈会在盘江镇召开mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长敬鹏,县委巡察办主任、县委巡察工作领导小组成员叶丹,县委第六轮、第七轮巡察第五巡察组组长彭梅,盘江镇党委书记姚华飞,镇党政班子成员,各驻村工作队队长,第一书记、各村(社区)支书、主任,各股所站办负责同志参加会议。

县委第五巡察组组长彭梅代表县委第六轮、第七轮第五巡察组,全面客观地指出了在巡察工作中所发现的问题和存在的不足,并提出了具体的整改意见和建议。

镇党委书记姚华飞就如何做好巡察整改工作作了表态发言:一是盘江镇党政班子将认真履行党风廉政建设主体责任,以mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:新时代中国特色社会主义思想及省、州、县相关工作要求为指导,进一步强化组织推动、宣传教育、监督检查,逐级持续传导压力。二是各班子成员将认真履行“一岗双责”,按照“谁主管,谁负责”的原则,具体抓好分管领域的巡察整改工作,坚持整改目标不变、整改劲头不松、整改力度不减,进一步增强政治意识、责任意识和忧患意识,进一步增强巡察整改的责任感和使命感,切实把我镇巡察整改后续工作抓紧抓实抓好,确保按时整改到位;对需要较长时间整改的事项,坚持一抓到底,坚决完成整改,务求取得实效。三是将把巩固整改落实成果与巩固深化“两学一做”及“不忘初心、牢记使命”学习教育成果相结合,举一反三,建立长效机制,并适时组织“回头看”,巩固整改成果,防止问题反弹。确保各项规章制度落地生根,见到实效。扎实做好巡察“后半篇文章”,全力营造我镇风清气正的政治生态。

mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长敬鹏对巡察整改工作提出了具体要求:一是正视巡察问题,清醒认识从严治党严峻形势,要以严的态度、实的作风,认真贯彻落实县委巡察整改工作的部署要求,统筹巡察整改各项工作,形成齐抓共管的工作格局,有力地促进工作的落实;二是针对发现的问题,要坚持正确导向,对标对表、举一反三,不折不扣抓好整改落实,逐项销号落实三是坚持标本兼治,严明政治纪律和规矩,巡查整改是一项严肃政治任务,切实增强“四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”,压实“两个责任”,真正推动管党治党落到实处。


工作图片集锦:


扫一扫在手机打开当前页面

相关信息