mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 媒体关注
树人中学:众志成城 携手共创新辉煌
发布日期:2020-10-12 14:29 文章字号:

?春华秋实,又一年滋兰树蕙;教书育人,再一季桃李芳菲。近年来,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:树人中学教师始终坚守教育初心,勇担筑梦育人使命,用奉献坚守职业梦想,用智慧点亮学生未来,用汗水培育英才,辛勤耕耘,默默奉献,在学校管理、制度建设、安全工作、教育教学等方面均取得了可喜的成绩。同时,该校秉承着“薪火相传,立德树人”的办学理念,遵循“百年树人,追求卓越”的校训,引导教师,做学生全面发展的引领者,以全面提高教育教学质量和打造精品学校、办人民满意的教育为办学目标。




mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:树人中学老师? ?向晓庆

树人中学的每一位老师坚持学习,不断更新教学理念,每一个人都时时有紧迫感,力争要做最棒的自己。我们在教育学生的时候很注重“五心”教育,即爱心、耐心、信心、细心、恒心,尤其是在爱心和细心方面。我们深信没有完美的个人,只有完美的团队,在平时的工作当中,我们从不保守,大家相互取经,经常是随堂跨学科听课,不断地吸收他人的经验来弥补自己的短处。

据了解,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:树人中学自建校以来教育教学质量稳步提升,自2017年首届毕业生取得了黔南州中考第二名以来,2018年又再创新高,取得了全州中考第一名。在连续四年的中考当中,树人中学均居全州前三名。2020年中考当中,500分以上人数达到286人,占比69%,从创办之初到现在,学校办学成效显著。

mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:树人中学教务主任? ?罗丽琼

我们致力于培养行为习惯好、学习成绩优、身体素质强、艺术修养高等全面发展的未来建设者和接班人。为了实现这些目标,我们主要采取改变课堂教学的模式,从而提高课堂的教学效率,并开展各种兴趣课,丰富学生的课余生活,让学生全面发展。除此之外,我们进行的是准军事化管理,秉存着让学生睡好才能学好的理念,因此,学生的学习和生活习惯也都非常好。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息