mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 媒体关注
mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:总动员,向疫情防控发起冲锋
发布日期:2020-02-09 10:49 文章字号:

疫情就是命令,防控就是责任。mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:按照“三原则”,在机关单位中发起总动员,全力打赢疫情防控阻击战。

“最少人员保运转”原则。在县四家班子成员、镇(街)和部门工作专班、脱贫攻坚网格员、联亲干部、第一书记、村支两委人员等到岗县开展防控工作的基础上,按照“保工作运转、保干部安全”的原则,将全县机关事业单位留守干部全部抽调参与县城区(金南街道、宝山街道)疫情防控工作,共抽调干部228名。

“就近就地做防控”原则。根据疫情防控全县交通管制的实际情况,结合抽调干部居住社区、小区、单元楼等以及金南街道、宝山街道工作实际,按照就近原则对抽调人员进行分组分岗,配合街道做好宣传、卡点检查、重点人员排查核查及管控等工作。

“集中管理严纪律”原则。抽调人员明确由所分配街道进行统一管理,原单位工作完全脱钩,并将抽调干部工作开展、遵守工作纪律、服从调配、落实防控任务等情况纳入督查检查内容,确保工作实效。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息