mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
广州市南沙区委副书记徐永到mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:调研东西部扶贫协作对口帮扶工作
发布日期:2020-10-17 17:54 文章字号:

10月15日,广州市南沙区委副书记徐永一行到mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:调研东西部扶贫协作对口帮扶工作,并召开南沙区·mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:联席会,同mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:会商和研究下一步东西部扶贫协作对口帮扶工作。mgm美高梅官网,mgm官网娱乐马登宏,县委常委、副县长范献强参加调研活动。

徐永一行先后到贵州苗姑娘控股集团有限公司、盘江镇新沿村扶贫车间进行实地考察调研,通过实地走访和听取相关情况介绍,详细了解东西部扶贫协作帮扶工作在产业帮扶、项目落地等方面工作情况。调研组还到新沿村脱贫户家中进行走访慰问,了解他们生活生产情况,为他们送上了慰问金和慰问物资。

在南沙区·mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:联席会上,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐马登宏对南沙区一直以来对mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:的关心、支持、帮助表示感谢。mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:对标今年各项考核工作已经做足准备,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:有信心能够在各项“考试”中取得优异的成绩。他希望南沙区能够运用自己更高的站位,更加开阔的视野等优势,通过双方更深度的交流和沟通,帮助贵定做好“十四五”规划项目谋划,更好地接续乡村振兴。

县委常委、副县长范献强汇报了mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:2020年东西部扶贫协作工作开展情况。今年以来,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:全面贯彻落实中央mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:深入推进东西部扶贫协作的战略部署,坚持“政府推动、市场主导、资源共享、项目支撑”的原则,与南沙区一道共同推进扶贫协作由“生活性帮扶”向“生产性帮扶”转变,推进“造血式”脱贫巩固,成效明显。

徐永表示,自扶贫协作开展以来,通过双方共同努力东西部扶贫协作取得了阶段性的成果。因东西部扶贫协作南沙区和mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:结下了深厚的友谊,一起经历了大大小小的“考试”,特别是双方共同努力以优异的成绩通过了国家考核,共同的经历让南沙贵定两地关系更加密切。在下一步工作中,希望双方持续发力,对标对表落实好各项工作要求,做好迎接接下来“省考”、“国考”等各项考核准备,相信在mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:委、县政府坚强领导下,在双方的共同努力下一定能考出好成绩,一定能够完成光荣的使命。

会上,双方与会人员还就组织领导、人才支援、产业合作、劳务协作等方面进行深入交流。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息