mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:召开2020年第四季度全县“文明在行动·满意在贵定”暨乡镇环境整治工作推进会
发布日期:2020-10-15 21:12 文章字号:

10月10日,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:召开2020年第四季度全县“文明在行动·满意在贵定”暨乡镇环境整治工作推进会。县领导赵波、徐守丹、顾龙先及镇(街)、部门负责人参加会议。

会议传达了2020“文明在行动·满意在黔南”暨乡镇环境整治工作推进会会议精神,通报了全州2020年“文明在行动·满意在黔南”暨乡镇环境整治第三季度暗访督查情况、县环整办2020年国庆期间对各镇(街)乡镇环境整治工作督查暗访情况。昌明镇、宝山街道、金南街道、县综合行政执法局、县公安交管局等就下步具体抓好乡镇环境整治工作作了发言。

会 议 指 出,县城区交通秩序、经营秩序、环境卫生、农贸市场、氛围营造等方面工作有待加强整治;各镇(街)要定期清理垃圾,集中精力及时整改出现的问题。

会 议 要 求,加快摄像头增设工作,限时落实到位,发挥技防监督作用;各镇(街)安排专人做好垃圾桶、垃圾清运管理维护,责任落实到人;文明实践中心要发挥督查、曝光、通报及反馈信息作用,不仅是开单给各镇(街),还要做到事后跟踪。各镇(街)、各相关部门要制定规划方案,集中精力整治道乱占、车乱开、摊乱摆、房乱建、线乱拉、牌乱挂、渣乱倒等治“七乱”方面存在的突出问题,确保乡镇环境整治工作不留死角死面。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息