mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:举行退役军人援助关爱基金捐赠活动启动仪式
发布日期:2020-09-14 20:05 文章字号:

9月10日,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:举行退役军人援助关爱基金捐赠活动启动仪式。县领导杨仂、温永盛出席活动。

启动仪式上,县委退役军人事务工作领导小组副组长、副县长温永盛致辞:“退役军人是党和国家的宝贵财富,希望各单位部门、各企业要充分发挥示范带头作用,精心组织,广泛宣传,动员mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:人士加入到关爱队伍中来,共同凝聚起关爱退役军人的强大社会力量,让mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:退役军人感受到党和政府的温暖,感受到社会大家庭的温暖。”县慈善总会相关负责人宣读捐赠倡议书,倡议广大爱心人士、爱心企业、爱心组织,充分发扬互助和奉献精神伸出援手、献出爱心,关爱退役军人,以实际行动为社会公益添彩、为强国兴军尽责。

县委常委、县委政法委书记、县公安局局长杨仂宣布mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:退役军人援助关爱基金正式启动。现场,各单位、企业纷纷以实际行动关心关爱退役军人,支持国防和军队建设。截至目前,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:已募集到退役军人援助关爱基金166285元。

据悉,“mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:退役军人援助关爱基金”的设立,通过开展线上和线下两种方式面向社会公开募集捐款,旨在帮助退役军人解决实际困难,让退役军人共享经济社会发展成果,不断增强退役军人获得感、幸福感和荣誉感。县直各部门、各镇(街)主要负责人、爱心企业和相关爱心人士参加启动仪式。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息