mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
贵定社会治理微聚力小程序试运行培训会召开
发布日期:2020-09-10 20:44 文章字号:

9月7日,“mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:治理微聚力”小程序试运行培训会召开。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长杨仂出席会议。金南街道、宝山街道、昌明镇组织委员、政法委员,19个村(社区)的支书、志愿者(操作员)、社区民警参加会议。

会上,县公安局和县委组织部分别就开发“微聚力”微信小程序的目的和功能、如何开展好党员志愿服务推动基层治理作了详细介绍,锐通科技公司的技术人员对“微聚力”小程序进行具体操作演示,并对每个操作步骤进行详细讲解。

会 议 指 出。“微聚力”微信小程序是今后辅助基层治理、细化管理工作的有效工具,是党建引领城市基层社会治理的重要举措,同时也是党员密切联系群众,提升先锋模范作用的载体。但小程序的基本框架刚刚搭建完毕,其功能还不够完善,还需要不断进行测试、完善和改进。

会 议 要 求。“微聚力”微信小程序测试工作时间紧、任务重,参与试运行的各部门要按照“部门协作指导、镇(街)分级负责、村社共同参与”的要求,为测试工作提供好人员保障、设备保障和技术指导。各部门、各镇(街)要通力协作、积极配合,尽快制定出台指导性文件,细化各层级的工作流程、工作程序,确保优质、高效、有序开展各项工作。要逐个功能、逐个模块进行测试,及时反馈试运行中存在的问题,并提出完善、改进的意见和建议,为后期正式上线运行的小程序更加符合工作流程、工作习惯和工作方式提供保障。

会 议 强 调。各部门、各镇(街)要高度重视“微聚力”微信小程序的推广运用工作,明确专人负责,按照统一部署,做好配合协作工作。通过上下联动试运行,将当前的党建工作和社会管理工作尽可能融入到试运行当中,全方位找出小程序存在的漏洞和不足,逐一登记反馈测试中发现的问题,为小程序的不断完善提出意见和建议。各使用单位、部门和个人要牢固树立保密意识,严格按照“谁发布、谁审核、谁验收、谁负责”的原则,落实好任务和信息发布审核制度,确保信息内容和处理程序合法合规,做到“涉密不上网、上网不涉密”,确保国家秘密安全,个人隐私不受侵犯。要积极配合和开展小程序试运行工作,深化工作措施,使“微聚力”小程序实实在在成为基层治理的实用工具,不断推动基层治理管理体系快速高效运行,为打造mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:党建引领城市基层社会治理的“贵定样板”添彩、争光。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息