mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:召开共青团基层组织改革综合试点工作观摩会暨工作推进会
发布日期:2020-04-13 22:52 文章字号:

4月11日,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:召开共青团基层组织改革综合试点工作观摩会暨工作推进会。县领导刘兴海、敬鹏、梁明珠出席会议。

会议期间,与会人员先后来到云雾镇社区、昌明经济开发区大数据中心、盘江卫生院、贵定二中、县融媒体中心实地观摩各示范点共青团改革工作推进情况,查阅相关资料,找出差距和不足,形成相互学习、取长补短的良好工作氛围。

工作推进会上,云雾镇、贵定二中、县卫健局分别就共青团基层组织改革综合试点工作推进情况作了经验交流发言,部分镇(街)就如何落实改革试点工作作了表态发言。会议还听取了mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:共青团基层组织改革综合试点工作推进情况汇报。

会议强调,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:作为全国18个共青团基层组织改革综合试点县之一,责任重大、使命光荣,各镇(街)、各部门一是要围绕改革要义,及时提高思想认识,进一步层层压实工作责任、对标对表、摸清底数,做好团建工作。二是聚焦改革举措,进一步细化工作措施及时落实好各项工作任务,强化党建带团建工作实效,序时推进改革。三是聚焦改革实效,进一步严明工作纪律,及时转变工作作风,并建立健全全县共青团改革试点工作联动机制。四是聚焦改革创新,进一步挖掘提炼工作经验,及时传递全县基层组织改革工作的好声音。

会议要求,各镇(街)、各部门要切实提高政治站位,充分认识开展改革试点工作的重要性,积累经验,不断创新,积极寻找mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:切实可行的办法与途径;要及时梳理并报告试点工作情况,归纳提炼典型做法,切实把各项改革工作任务做实做好做细。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息