mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:开展疫情防控重点区域消杀防疫工作
发布日期:2020-02-14 09:49 文章字号:

面对严峻复杂的疫情形势,近日,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:组织专业力量对重点公共区域开展消杀防疫工作。

为了加强当前疫情防控工作,全力做好新冠肺炎疫情防控工作,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:迅速出动、科学布局,对全县重点区域及公共区域集中开展全方位、拉网式、高密度的消杀工作,有效的阻断了病毒传播途径,全面筑牢疫情防控安全防线。

据了解,此次消杀重点围绕社区重点人员居住场所、酒店、商场等重点区域,持续开展消杀,严控疫情。

消杀是疫情防控工作中的重要环节,是杀灭病源,切断疫源传播的主要手段,是防控疫情保障人民健康的重要措施。在消杀现场,工作人员们“全副武装”,背着装有消毒水的喷雾器,手持喷枪对各个角落进行无死角细致的喷洒消杀,落实疫情防控守土有责的担当。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息