mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
魏明禄到mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:云雾镇走访慰问并开展疫情防控调研
发布日期:2020-02-06 09:44 文章字号:

2月4日,州政协主席魏明禄到mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:云雾镇走访慰问牺牲在脱贫攻坚和防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线的黄和艳家属,为他们带去关怀和温暖,并实地调研当地疫情防控及市场物价稳定情况。

魏明禄慰问黄和艳家属

在黄和艳家中,魏明禄与黄和艳的家属亲切交谈,关切询问她丈夫和女儿的生产生活、身体和学习情况,对黄和艳同志为脱贫攻坚工作和防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作做出的牺牲与奉献给予高度赞扬,对她因公殉职表示惋惜,希望黄和艳的丈夫要保重身体,放宽心态、乐观生活,勉励黄和艳的女儿努力学习,将来继承母亲遗志,继续为党的事业努力奋斗。同时魏明禄叮嘱当地随行领导要落实好有关政策,力所能及的帮助家属们解决好生产、生活、学习等方面出现的实际困难,让家属们充分感受到党委政府的关怀。

魏明禄调研当地农贸市场物价情况

期间,魏明禄还实地走访了云雾镇农贸市场,察看当地落实疫情防控措施、市场秩序、商品价格等情况。魏明禄强调,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势影响下,“菜篮子”“米袋子”涉及千家万户,事关民生福祉,要保障市场商品供应。要努力提升市场规范化建设、运营和管理水平,大力落实好各项疫情防控措施,做好消毒灭菌工作,确保人民群众食品安全。相关部门要加强价格监测,严厉打击哄抬物价等违法行为,维护市场秩序,确保市场供应量足价稳、优质安全,有效保障群众的生活需求。

魏明禄了解当地农贸市场疫情防控工作

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息