mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
副省长王世杰到黔南调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布日期:2020-01-28 10:50 文章字号:
1月27日,副省长王世杰率省卫健委一行到黔南州mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:疾控中心、mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:人民医院、mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:定东卫生院、mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:农庄村卫生室,黔南州疾控中心、黔南州人民医院、黔南州传染病医院等地调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作并召开座谈会,鼓励大家坚定信心、齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。州委副书记、州长吴胜华,州政府党组成员、州文化广电和旅游局局长谭夔陪同调研。

调研mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:人民医院 

座谈会上,王世杰强调,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,压实责任,以最严格要求、最有力举措扎实做好疫情防控工作。要紧盯重点群体、重要时间节点,全面做好排查,对疫情情况做到心中有数,做到早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗,切实切断传染源。要提高防控诊疗质量,狠抓诊疗标准规范、狠抓技能培训、狠抓质量安全,加强预检分诊,做好患者救治,保护好医护人员。要加强药品、医疗耗材、防护用品等物资供应,确保满足防控需要。要进一步加强信息精准、公开和宣传引导,在防范虚假舆情引起群众恐慌的同时,更加注重宣传教育,引导公众高度重视,做到科学理性防范。

王世杰在座谈会上讲话

吴胜华向调研组汇报了黔南州新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况。他说,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,黔南州把疫情防控作为检验“四个意识”“两个维护”的试金石,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。压实各县(市)党政“一把手”责任,把社会防控作为最优先工作,突出“外防”“内控”,确保风险管控到位。围绕强补诊疗支撑体系短板,第一时间安排部署救治、防控工作。

吴胜华汇报黔南州疫情防控工作

省卫健委有关负责人,州政府秘书长余贤臣,州有关部分负责人参加座谈。

座谈会现场

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息