mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:召开2020年新春团拜会
发布日期:2020-01-23 09:42 文章字号:

1月21日,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:召开2020年新春团拜会,团拜会由mgm美高梅官网,mgm官网娱乐马登宏同志主持。mgm美高梅官网,mgm官网娱乐、县长张丽芳同志出席并致新春贺词,凌毅、韦明刚、刘亚文等县四家班子领导参加。

会上,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐、县长张丽芳同志作了鼓舞人心、激励前行的致辞,并代表县四家班子向全县人民致以节日祝福,向全县父老乡亲和关心支持贵定发展的各界人士拜年,祝全县人民新春愉快。

会议指出,2019年,全县干部群众齐心协力、接续奋斗,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,持续奏响“牢记嘱托、感恩奋进”新时代贵定强音。一是鏖战脱贫、再传捷报,历史性退出贫困县序列,实现现行标准下贫困人口全部脱贫;二是顶住压力、攻坚克难,全力稳住发展基本盘,经济社会发展稳中有进、稳中向好;三是防范风险、化解隐患,不断筑牢安全防线,社会大局和谐稳定;四是严守底线、狠抓治污,生态环境不断改善,生态文明创建向纵深开展;五是深化改革、扩大开放,一批重点改革事项深入推进,茅台装配等一批重点项目顺利落地,发展动能持续增强;六是强化保障、补齐短板,民生福祉不断增进,发展成果mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:惠及人民群众。

会议指出,2019年,全县上下激荡着团结奋进的旋律、砥砺着拼搏创新的精神、积蓄着苦干实干的能量,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:被评为“全国新时代文明实践中心建设试点县”“全国农村社区治理实验区”和“共青团全国基层团组织改革试点县”;被表彰为“全国民族团结进步模范集体”。成绩来之不易、成之惟艰。下沉脱贫攻坚一线的驻村干部,在“春季攻势”“夏秋决战”和“五个专项治理”的几轮攻势中实现优质优胜不容易!各条战线、各个领域、各个行业的同志们各司其职、恪尽职守,保持各项工作齐头并进不容易!各位企业家积极应对经济下行压力,信心不减狠抓生产经营不容易!

会议强调,路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。全县各级、各部门要始终团结在以mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:同志为核心的党中央周围,坚守初心、不负韶华,万众一心、勇往直前,始终用实干焕发新气象、以担当展现新作为,全力巩固高质量脱贫成果、全力推动经济高质量发展、全力办好民生实事、全力防范化解重大风险、全力推进全面从严治党,夺取决战脱贫攻坚、决胜同步小康的根本性胜利,圆满收官“十三五”,如期实现2020年各项目标任务!

随后,与会人员观看了精彩的文艺表演,并对脱贫攻坚先进人物进行了现场采访,向他们过去一年的辛劳付出致以崇高敬意。

    参加会议的还有昌明经济开发区党工委副书记、管委会副主任;县人民法院院长、县人民检察院检察长;县直各部门主要负责同志及留守主持工作的同志;省、州驻县单位主要负责同志;曾担任过县四家班子主要领导及近两届退休的原县四家班子成员;脱贫攻坚先进代表;村党支部书记(村委会主任)、民盟贵定支部、无党派人士、非公经济、重点企业及科技、教育、医疗卫生、公安干警、武警、人武部官兵、应急救援系统、退役军人、农村产业能手和个体工商户等各行各行业代表。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息