mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:召开2020年老干部迎新春座谈会
发布日期:2020-01-23 09:41 文章字号:

1月21日,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:召开2020年老干部迎新春座谈会,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐、县长张丽芳同志,县人大常委会主任凌毅同志,县政协主席韦明刚同志,县委常委、县委组织部部长敬鹏同志出席座谈。

座谈会上,张丽芳同志代表县四家班子向全县离退休老同志致以节日的祝福,并向参会的老干部通报了mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:2019年经济社会发展情况,听取老干部对县委、县政府2020工作意见和建议。

会议指出,2019年,是贵定历史上特殊重要的一年,也是各方面工作脚踏新征程、开创新局面的一年。在mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:新时代中国特色社会主义思想指引下,县四家班子团结协作、努力工作,带领全县干部群众坚持“稳中求进”总基调、践行新发展理念,落实高质量发展要求,持续打好“三大攻坚战”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,保持了经济社会的持续稳定发展。在过去的一年中,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:经济增长在顶住下行压力中保持平稳运行,脱贫攻坚在巩固提升中连战连捷,重大风险在破解难题中得到有效防控,生态文明在深化防治中加快建设,取得的成绩得益于全县上下团结一心、顽强拼搏,也得益于各位老领导、老同志打下的坚实基础和一贯的大力支持。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,也是实现全县跨越发展的关键之年。全县上下思想要高度统一、认识要高度统一、行动要高度统一,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加满怀的激情、前所未有的团结,集中精力抓好各项工作、扎扎实实干好每一天,不断创造经得起历史评说、经得起群众检验的发展业绩。

会议指出,全县离退休老同志是贵定发展的功臣,是党和国家的宝贵财富,关心老同志、做好老干部工作,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,是县委、县政府一项重要工作。真诚期望在新的一年里,全县离退休老同志继续发扬好作风、好传统,继续加强参谋、加强建议,积极为县委、县政府建言献策,为贵定的各项改革、经济发展、社会稳定发挥余热,贡献力量。

参加座谈的还有县委办、县政府办、县委组织部及县老干局相关负责同志,县离休干部、副县级以上退休干部。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息