mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:开展招商引资项目督查
发布日期:2020-01-19 09:22 文章字号:

日前,县人民政府副县长刘伟同志带队开展县各招商引资项目督查。

督查组先后走访了mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:生猪生态环保养殖建设及饲料生产加工、mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:喇亚湾旅游康养度假中心、mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:石材石雕加工、mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:农产品交易中心、mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:农产品精深加工及交易市场建设项目,督查安全生产等工作。督查组通过实地查看、座谈交流方式,了解各项目建设推进、存在困难问题及春节期间放假值守安排、节后复工复产安排等情况。传达了县委、县政府在招商引资方面的重要精神,宣传了产业发展规划、布局及支持政策。督查组要求,招商引资项目所在镇(街)和部门要继续做好招商引资企业的跟踪服务工作,提供“保姆式”服务,以实际行动进一步切实解决投资商的具体问题,助力项目早日建成投产,不断提升全县招商引资工作质效,营造一个富商、安商、扶商、亲商的良好氛围和环境。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息