mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
县教育局开展教师节慰问活动
发布日期:2020-09-16 16:22 文章字号:

?在第36个教师节来临之际,9月9日至9月11日,县教育局领导班子分四组,亲切走访慰问活动退休教师及困难教师,代表县教育局向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的敬意,并通过他们向辛勤耕耘、无私奉献的全县广大教育工作者致以崇高的敬意和节日的祝福。

走访慰问中,教育局班子领导亲切的慰问退休教师、贫困教师的身体和家庭生活等情况,交流了我县近年来的教育发展情况和未来发展规划,耐心听取了他们对我县教育发展的意见,对退休教师几十年如一日辛勤工作在教学战线、乐教敬业、无私奉献的精神表示感谢,勉励老师们继续关心和关注贵定教育工作,发扬优良作风,使教育事业薪火相传,为全县教育事业再立新功。

老师们纷纷表示,感受到了教育“大家庭”实实在在的关怀、温暖和幸福,将会继续为贵定教育发展做贡献,为贵定教育的美好明天共同努力。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息