mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
督学专业化发展 发挥督导效能
发布日期:2020-09-02 10:20 文章字号:

 为规范督学队伍管理,提升督学专业能力,真正发挥督导效能,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:教育局于2020年8月28日在教育局六楼会议室组织召开了mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:人民政府第八届专兼职督学和学校责任督学聘任暨培训会,全县75名专兼职督学参加了培训。

会上,首先向新聘任的督学发放了聘书。县教育局党组书记、局长吕登豪同志对督学工作提了希望和要求,希望他们认真学习、学以致用,多深入学校开展经常性督导,监督和指导学校全面发展,为学校排忧解难,促进学校教育教学质量提升,同时加强信息化督导,利用“mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:教育督导综合平台”开展线上督导。


广州市南海区督学专家从督学要督导什么、怎样开展督导以及督学的专业素养等三个方面对督学专业知识进行了培训。贵州杭小虫科技有限公司专职培训师杨洁对督学如何使用mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:教育督导平台进行了实操培训。县教育局督导办对督学相关专业知识以及国家、省教育相关法规、政策、督导条例等进行了书面传达。

通过此次培训,我们的督学更进一步的明确的自己的职责,了解了教育相关法规、政策,为提升我县教育督导工作实效打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息