mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:医疗保障局召开新型冠状病毒性肺炎疫情防控工作部署会
发布日期:2020-01-23 12:00 文章字号:

2020年1月23日,县医疗保障局针对此次新型冠状病毒性肺炎疫情召开防控工作部署会,为落实好相关工作,成立了以局长为组长,分管领导为副组长,业务科室人员为组员的应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组。

会议首先由黄凤展副局长传达mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:印发应对《新型冠状病毒感染肺炎性疫情防控工作方案》的通知,一是将国家卫生健康委《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》覆盖的药品和医疗服务项目,全部临时纳入医保基金支付范围,按省州政策执行。二是预付30万给医疗集团作为基本医疗保障垫付资金,打消患者就医顾虑。对异地就医患者先救治后结算,报销不在执行异地转外就医支付比例调减规定,以减少患者流动带来的传染风险。

最后,刘涛局长针对此次新型冠状病毒性肺炎疫情防控进行工作安排,一是要组织开展好新型冠状病毒性肺炎感染者的医疗救治费用报销政策和保障工作,二是要做好对群众的政策解释,三是要配合县卫健局等相关部门做好疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息