mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:民宗局春节前夕对宗教活动场所及挂帮村村困难群众开展走访慰问
发布日期:2020-01-22 09:48 文章字号:

时值春节前夕,县民宗局成立春节走访慰问小组,积极深入挂帮村、宗教活动场所开展春节慰问活动,为困难群众、宗教教职人员带去春节的祝福。

在走访慰问困难群众过程中,慰问组成员与困难群众亲切交流,了解大家的生活工作情况、年货办置情况以及目前依然存在的困难需求等,鼓励大家要主动克服困难,进一步增强脱贫信心,并祝愿他们新年有新气象,尽早脱贫奔小康。

除此之外,县民宗局还走访慰问了全县民族宗教界人士代表及宗教活动场所,与代表人士亲切座谈,对他们在过去一年里为加强民族团结、促进宗教和睦、维护社会稳定、发展民族经济等方面所做的贡献表示感谢,希望他们在新的一年里,一如既往地配合党和政府做好各项工作。慰问期间,县民宗局还对各宗教活动场所春节期间安全生产工作进行检查,确保春节期间民族宗教领域和谐稳定。

本次共走访慰问困难群众4人,民族宗教界人士28人,宗教活动场所4处。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息