mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 投资贵定 » 企业产品
宣姨妈刺梨干
发布日期:2018-05-30 11:42 文章字号:

  刺梨营养价值:

     1) 刺梨富含维生素C,其含量为所有植物中最高,是排在第二的酸枣的近3倍,是水果大王猕猴桃的30倍,因此被称为维C大王。

  2) 刺梨中富含B族维生素,能保护心脏,减轻疲劳,增强心肌活力,降低血压;

  3) 刺梨所含的多糖及鞣酸等成分,能祛痰止咳,对咽喉有养护作用;

  4) 刺梨性凉并能清热镇静,常食能使血压恢复正常,改善头晕目眩等症状;

  5) 刺梨中所含的脂肪酶能增加胃中酶的分泌,促进食物的消化,具有治食积饱胀、开胃健身、收敛止泻等疗效。

  6) 刺梨果实含有18种氨基酸,包括8种人体必须的氨基酸。

  7) 刺梨富含超氧化物歧化酶(SOD)含量高达6000U/100毫升,达野生水果之冠,SOD具明显增强机体免疫力及美容功效。

  8) 刺梨亦含较多的微量元素类,例如硒和锌,这有益于防癌、抗癌。

  9) 刺梨含膳食纤维较高,有助于排毒养颜。

   218克盒装宣姨妈68

  436克礼品装宣姨妈128

  100克装宣姨妈29.8元。

  

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息