mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 投资贵定 » 动态资讯
贵州中裕华农投产试运营
发布日期:2020-08-10 21:45 文章字号:

8月9日,贵州中裕华农粮油有限公司年产5万吨优质大米深加工项目投产试运营。

据悉,贵州中裕华农粮油有限公司,是湖南灯塔米业有限公司与贵州贵明实业有限公司合资建设的粮食、面条、粉条、食用油生产加工的综合农产品生产企业。该项目总建筑面积14000平方米,其中厂房及仓库11000平方米,配套用房3000平方米,建设大米加工生产线2条,面条生产线1条,米粉生产线1条,米糠榨油生产线1条,采购国际、国内先进设备158台/套,形成年产5万吨大米、1万吨面条、1万吨保鲜米粉及年产500吨米糠油初加工的生产能力。项目投产后年销售收入12150万元,利润1550万元,年实现税收158万元,提供就业岗位50个。

试投产的优质大米生产线,生产设备投资1600万元,采用目前国际国内最先进的大米生产线,智能化电子信息控制系统。实现稻谷自动烘干、杂质自动分离、自动脱壳,白米自动抛光、自动分级归仓、自动温控储存、自动分级包装。整套生产流程从初粮入口至大米出口仅需3个人操控。进入市场的白米颗粒饱满、大小一致、色泽光亮,营养成份保存完好。项目正式投产后,主要供应昌明经济开发区150公里范围内的大小农贸市场、超市,甚至南下两广,不断满足人们对美好餐桌的向往。企业力争在2年内做出省级龙头企业,3年内在全省粮食产后服务体系上站稳消费市场。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息