mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 投资贵定 » 动态资讯
以党建聚合力 抓党建促发展
发布日期:2020-05-13 18:55 文章字号:

贵州晟扬管道科技有限公司党支部于20159月成立。自成立后坚持以党建带群建,由党员带头示范,带领广大职工创先争优,助推企业发展。近年来,贵州晟扬管道科技有限公司销售收入、上缴税费逐年递增,得到社会各界的广泛认可和一致好评,并成为贵州省管材行业的龙头企业之一。

建组织、育新人、夯基础。一是以党建带群建,陆续建立晟扬管道工会、团委、妇联等组织,充分发挥党组织和群团组织作用,激发公司发展活力。二是规范发展党员,近年来在开发区党工委的指导下,严格按照程序陆续发展党员6名,支部党员力量不断强大。三是健全完善支部议事制度、党员学习制度、流动党员管理制度等,进一步推进党支部标准化规范化建设。

抓服务、强素质、助脱贫。一是紧紧围绕“打造一流企业,构建和谐厂区”主题,结合公司实际,深入开展“一岗双责”(党员在一个岗位上同时履行好党员职责和岗位职责)、“三有三无”(关键岗位有党员、困难面前有党员、突击攻关有党员;党员身边无事故、党员身边无次品、党员无违章)和“三展示三服务”活动(展示身份、展示作用、展示形象;服务职工、服务企业、服务社会),树立党员的旗帜作用,引领企业发展。二是建立党员示范岗、党员责任区,将党员示范和员工评优相挂钩,增强党员归属感和荣誉感,同时增强企业团队凝聚力,提升企业软实力,从而为企业吸引人才、留住人才。三是积极发展企业社会职责,参与脱贫攻坚帮扶工作,2019年晟扬管道党支部帮扶昌明镇栗山村购买办公桌椅、电脑等办公设备,提供帮扶物资折合资金约2.4万元。

贵州晟扬管道科技有限公司成立以来,一直以产品技术和应用的创新作为企业的立厂之本,时刻紧跟国外塑料管道先进技术的步伐,把新型化学建材的开发和应用作为产业的主导方向,通过引进、学习、消化和吸收先进技术,提高整个企业的市场竞争能力。目前,晟扬管道拥有先进设备生产线16条,其中德国德莱斯堡给水生产线11条,管径DN20DN630;市政排污双壁波纹管生产线2条,管径DN200DN800;全球最先进的德国巴顿菲尔辛辛那堤燃气管生产线3条,管径DN20DN630。现有产品专利共20余项。已通过ISO9001ISO14001OHS18001三大体系认证及中国产品环境标志认证。荣获“黔南州HDPE水管、排水管州级龙头企业”“贵州省名牌产品证书”“中国名牌产品证书”“贵州省科技文献共享服务平台服务站”“贵州省名牌产品”“贵州省高新技术企业”等多项荣誉称号。

组织开展庆祝“五一、五四”活动

公司荣誉墙

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息