mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 投资贵定 » 动态资讯
开发区三步走积极抓好企业入规入统工作
发布日期:2020-04-27 17:55 文章字号:

今年以来,贵州昌明经济开发区三步走,积极做好工业企业入规入统工作。

一是加大摸排力度,建立培育库。开发区主动与县统计、工信等部门联系,梳理辖区内的工业企业和项目信息,将2019年投产未入统和2020年竣工投产后有望达到入统标准的工业项目作为本年度入规重点培育对象,建立培育库重点跟踪。重点了解其生产经营情况,积极帮助协调解决建设中存在的问题,促进项目早日投产入规,确保做到应统尽统。

二是加大服务力度,提高达产率。开发区对辖区内所有企业实行网格化服务,围绕签约项目抓开工,开工项目抓进度,完工项目抓投产,投产项目抓达产的四抓手,从企业原料到入库进行全程服务,对企业用工、资金、市场销售等方面的困难问题进行收集并积极解决,在疫情期间重点协助企业做好疫情防控和人员管控,解决企业复工后尽快达产增效。

三是加大指导力度,提高通过率。在企业准备申报材料的过程中,联系县工信局、统计等部门多次进行“点对点”上门指导,及时解决企业在资料准备过程中遇到的困难问题,提高企业入规成功率。

2020年,昌明经济开发区已入规金象包装、朋飞合力建材、绿盛茶业、恒幸水泥电杆、盖特奇新材料等5家企业。下一步昌明经济开发区将积极在企业生产要素保障、市场开拓、流动资金贷款等方面加大服务力度,助推企业平稳有序发展 。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息