mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 投资贵定 » 动态资讯
四个紧盯”补短板、“六个谋划”抓招商
发布日期:2019-11-15 09:50 文章字号:

2019年10月14日,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:分管招商引资工作副县长刘伟主持召开mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:2019年第四季度招商引资工作推进会。县政府办,城镇建设产业组、新型工业产业组、现代生态农业产业组、现代服务产业组、物流及大数据产业组、康养及文旅产业组等六大产业组主要责任单位主要领导及配合责任单位分管领导,各镇(街)分管招商引资工作领导等出席会议。

会上,六大产业组牵头单位和各镇(街)汇报了本部门2019年招商引资工作完成情况;县投促局通报了全县2019年产业大招商任务完成情况,并围绕指标任务完成情况及下步工作打算作培训。会议以汇报、通报、培训相结合的形式,进一步理清了当前产业招商工作面临的难点与问题,着力解决各部门在联动协调、信息匹配等环节出现的偏差;明晰了紧盯目标任务,聚焦产业定位、产业结构、产业链配套、品质品牌等方面强化工作措施。

结合当前招商工作中存在的难点与问题,刘伟副县长提出“四个紧盯”和“六个谋划”建议,进一步理清思路,强化补短板,助力全县招商引资工作完成2019年第四季度接力冲刺。

一是紧盯目标补齐短板,确保完成州、县下达的目标任务。

二是紧盯产业定位与产业结构补齐短板。

三是紧盯项目服务的质量和水平补齐短板。

四是紧盯营商环境的建设补齐短板。

新型工业产业组要以昌明开发区为依托,围绕重点产业定位进行招引的同时,谋划好现有重点项目上下游配套项目的招引;现代生态农业产业组要摆脱传统农业模式的束缚,谋划好项目扩大规模、提升品质、创建品牌;康养及文旅产业组要谋划好旅游创新形式,从文化、参与感等多方面深度挖掘旅游价值;城镇建设产业组要以品牌需求为拉力,谋划好招大引强;现代服务产业组要围绕提升城市功能谋划好一批项目,留住人、吸引人;物流及大数据产业组要围绕贵州昌明国际陆港项目谋划好产业链延伸、配套;还要与时代步伐接轨,招引一批引领型、代表型大数据企业。




 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息