mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 投资贵定 » 动态资讯
缅怀先烈记使命,不忘初心保清廉——贵州昌明经济开发区组织党员干部开展革命传统教育和警示教育
发布日期:2019-09-20 19:02 文章字号:

    根据全县不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,为抓好不忘初心、牢记使命主题教育工作,920日,贵州昌明经济开发区组织副科级以上领导干部、开发区全体党员、入党积极分子到mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:烈士陵园和县党风廉政警示教育基地,分别开展了革命传统教育和警示教育,开发区党工委委员、管委会副主任喻铭同志作为一名普通党员参加此次教育。

开发区同志们怀着沉重的心情,来到mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:烈士陵园革命先烈纪念碑前,为革命先烈敬献花篮,并集体默哀,随后开发区党支部书记罗雍彪同志带领全体党员同志重温入党誓词。最后,喻铭同志指出,我们开发区的干部要时刻牢记革命先烈用血肉换来今天幸福的生活环境,我们更要把革命先烈那种艰苦奋斗、克服万难的意志一代一代传承下去,时刻保持对党和人民忠诚,继续为祖国的繁荣、经济的发展而努力奋斗!

    下午3点,开发区同志们来到mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:廉政警示教育基地,在工作人员的带领下,认真了解王晓光、梁嘉庚等严重违纪违法案件并以此为镜鉴,参观了违纪违法人员的忏悔录,并深刻学习了海瑞、于成龙、林则徐等历史名人为官清廉的故事。此次警示教育学习活动,让同志们汲取了深刻教训,自觉警醒反思,用党章党规党纪规范言行,时刻保持为民务实清廉的政治本色。

   通过此次开展的革命传统教育和警示教育,教育引导党员及干部们坚定理想信念,传承红色基因,牢记使命,做到清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人,时刻保持为人民服务的初心。

 

(拟稿人:彭清鑫)

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息