mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 解读回应 » 新闻发布会
全国征兵工作会议召开,mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:“一年两征”工作正式启动
发布日期:2020-01-17 08:55 文章字号:
1月16日上午,全国征兵工作会议以电视会议的形式召开,县人武部部长周黎明、政委杭千勇、联系武装工作的县人民政府副县长刘伟,以及县征兵工作领导小组成员单位、黔南幼专、贵州护理职业技术学院负责征兵工作的领导和镇(街)专武干部在贵定人武部分会场参会。会议对“一年两征”工作进行了部署安排,并对今年新兵征集对象、条件以及征兵时间进行了明确。



全国征兵工作会议结束后,省、州两级对2019年征兵工作进行了总结,并对征兵工作先进单位和先进个人进行了通报表彰,安排部署了2020年省州征兵工作。

上级征兵工作会议结束后,随即召开了mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:征兵工作会议,会议对mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:去年征兵工作进行了总结。
会议指出,2019年mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:连续两年取得全州征兵“五率”考评第二,连续两年创造了无一例换兵退兵、无一例廉洁征兵问题的好成绩,各单位要认真梳理总结好的经验做法,继续抓好年度征兵工作,高质量完成mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:“一年两征”工作。
会议强调,2020年是“一年两征”政策实施第一年,各单位要统筹抓好工作,认真做好工作谋划,切实摸清应征青年底数,扎实开展宣传发动,确保高质量完成年度征兵任务,确保mgm美高梅官网,mgm官网娱乐:征兵“五率”考评排名全州前列。


扫一扫在手机打开当前页面

相关信息