mgm美高梅官网,mgm官网娱乐

当前页面:首页 » 解读回应 » 回应关切
贵州对非疫点来黔返黔人员实行“登记放行”
发布日期:2020-02-21 15:27 文章字号:
2月20日,记者从贵州省疫情防控领导小组办公室了解到,在疫情防控进入胶着对垒阶段,贵州进一步分类施策、精准防控,根据风险程度不同将各类管控对象分为五个类别,对于五个类别之外,来自除湖北以外的其他省份非疫点、14天内无湖北旅居史的来黔返黔人员,只需做好信息登记和跟踪管理服务工作,复工复产企业员工由所在企业开展信息登记和跟踪管理。

何为非疫点?如果你生活的小区、单元楼或工作的单位、企业没有发生确诊病例,则属于非疫点。

延伸阅读:五类管控重点对象是哪五类?
一类对象:确诊病例、核酸检测呈阳性的无症状感染者以及疑似病例。
二类对象:确诊病例的密切接触者,核酸检测呈阳性的无症状感染者的密切接触者,疑似病例的密切接触者。
三类对象:从武汉、湖北来黔返黔人员,从湖北以外省份14天内有湖北旅居史的人员。
四类对象:与确诊病例的密切接触者共同生活工作的人员。
五类对象:从湖北以外省份疫点(指生活的小区、单元楼或工作的单位、企业发生确诊病例)来黔返黔人员。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息